cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / В мире / Путин нашел замену “Единой России“?

Путин нашел замену “Единой России“?


Политическая жизнь страны, особенно если та является заметным игроком на мировой арене, без внимания не остается, тем более когда партию власти в России может сменить другая организация.

В России грядут перемены.

После заявления российского президента о том, что они с супругой намерены развестись, политологи взялись прогнозировать, изменится ли рейтинг Владимира Путина . Но 12 июня, когда празднуют День России, политик заявил об открытии своей общественной организации под названием Общероссийское народное движение “Народный фронт за Россию“ (аббревиатура ОНФ).

По словам российских обозревателей, создание ОНФ может свидетельствовать о том, что Путин хочет сменить “Единую Россию“ новой организацией. Так можно избавиться от негативных ассоциаций, которые у граждан страны связаны с “единороссами“ и привлечь внимание общественности к деятельности главы государства.

Стоит отметить, что для таких предположений есть веские основания: так на выборах президента Путин набрал 63% голосов, а “Единая Россия“ на парламентских - только 48 %. Поэтому вполне вероятно, что ОНФ станет предвыборным блоком Путина, заверил российский политолог Евгений Минченко.

А вот по словам политолога Сергея Маркова, главной целью открытия ОНФ является возможность собрать вместе всех сторонников Путина, которые пока не входят в партию. Также Путину необходима поддержка общественности, а ОНФ может в этом серьезно помочь, отметил он.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно