cl
Погода Киев
EUR 28.64 USD 27.05
Главная / Спорт / Аспиликуэта рад, что испанцы переходят в Премьер-лигу

Аспиликуэта рад, что испанцы переходят в Премьер-лигу


Защитник Челси Сезар Аспиликуэта доволен, что в английском чемпионате становится все больше его соотечественников.

Вчера, напомним, Хесус Навас был официально представлен в качестве новобранца Манчестер Сити, а еще одного партнера по сборной Аспиликуэты — Роберто Солдадо — активно сватают в лондонский Тоттенхэм.

"Солдадо мог бы заиграть в Премьер-лиге или в любом другом чемпионате, поскольку он очень хороший игрок", — сказал Аспиликуэта после товарищеского матча между Испанией и Ирландией (2:0), в котором Роберто забил один из голов.

"Когда у меня появилась возможность перейти в Челси — я сразу же ей воспользовался. Я хотел развиваться как футболист и играть в английской Премьер-лиге. Хотелось помочь клубу прогрессировать и выигрывать трофеи. Горжусь быть частью Челси", — сказал Аспиликуэта.

"Я счастлив, что в Премьер-лигу приходят новые испанские игроки. Это очень хорошо для них. Рад, что Навас подписал контракт с Манчестер Сити".

23-летний Аспиликуэта перешел в Челси из Марселя в прошлом году. В завершившемся сезоне он появился на поле в 27 матчах АПЛ, в 24 из них — в стартовом составе. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно