cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
12.06.2013 | 15:17 (Киев) | Спорт | football.ua

Путраш: можно побороться за место в середине турнирной таблицы


Защитник симферопольской Таврии Юрий Путраш поделился своим мнением о слухах вокруг главного тренера команды и о перспективах крымчан в следующем сезоне.

Об отпуске: "Отпуск провожу дома, на Закарпатье, в семье и с друзьями. Успел побывать на свадьбе Руслана Платона, где смог пообщаться со многими коллегами по футбольному цеху. Впрочем, не забываю и про физическую форму – занимаюсь по программе, которую мне дал наш тренер по ОФП Николаос Каридас".

О возможных переменах на тренерском мостике Таврии: "Наслышался разного. Могу лишь подчеркнуть, что наше дело — играть. Руководители клуба примут нужные решения. Об этом узнаем в ближайшие дни. В Крым возвращаюсь 13-го июня. После медосмотра и начнем готовиться к новому сезону. Под чьим руководством — узнаем".

О Лужном: "С Олегом Романовичем, конечно, сработались. Он был прекрасным футболистом, которому этот фактор помогает и в тренерском деле. Да, нам не удалось завоевать место в еврокубках. Итоговая позиция в чемпионате страны – тоже не радует. Однако на то были причины, которые известны и болельщикам".

Об ожиданиях от нового сезона: "Я бы не хотел делать прогнозы, но уверен, что нашему коллективу можно побороться за место в середине турнирной таблицы. Безусловно, что все привыкли к другим показателям, будем стараться радовать болельщиков. А они должны поддержать нас".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"