cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
12.06.2013 | 15:33 (Киев) | Политика | ТЕЛЕГРАФ

Ляшко: Те, кто запретил Тимошенко посетить мать, будут гореть в аду


Те, кто запретил Юлии Тимошенко посетить больную мать, у которой из-за издевательств над дочерью отказали ноги, будут гореть в аду.

Лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко на своей странице в соцсети Facebook заявил, что те, кто запретил Юлии Тимошенко посетить больную мать, у которой из-за издевательств над дочерью отказали ноги, будут гореть в аду.

"Мне кажется, что наших тюремщиков уместно называть гестаповцами. Ибо только нелюди могут запретить человеку, пусть даже осужденной, навестить больную мать. Я сейчас о Юлии Тимошенко. Те, кто принял решение запретить Юлии поехать к матери, у которой из-за издевательств над дочерью отказали ноги, будут гореть в аду. Человек все может выдержать, но только не слезы и страдания своих близких, это хуже чем тюрьма, хуже чем нищета. Желаю Юлии Владимировне мужества, а ее маме Людмиле скорейшего выздоровления", - отметил О.Ляшко.

"Сам рос без матери, потому что суровая действительность нас разлучила. Сейчас ценю каждую минуту, проведенную с ней. А тюремщики и временщики ой как поплатятся за свою бесчувственность, ибо зло всегда возвращается бумерангом", - добавил он.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"