cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Досуг / Туризм / Отели, где останавливаются настоящие "любители спорта"

Отели, где останавливаются настоящие "любители спорта"


Как показывают наблюдения, существуют два типа туристов. Первый полностью поглощён рутиной до прибытия к месту отдыха. Обосновавшись в гостинице, они ведут себя как дома, другими словами, не особенно нуждаются в наличии тренажёрного зала в отеле. На это есть несколько причин: трудно найти силы для выхода из номера после осмотра достопримечательностей или “под занавес” насыщенного дня, наполненного деловыми встречами, а также подписаниями соглашений.
Возможно, кто-то банально устал от перелёта или же попросту играл до трёх ночи в бильярд, и никак не может заставить себя выбраться на тренировку. Но есть и второй тип, который не позволяет “благим намерениям” препятствовать традиционной тренировке, поэтому, прежде чем бронировать отель, непременно интересуется наличием спортзала.
Специально для первого и второго типов отдыхающих, отели предлагают новый вид услуг – спортзал и тренировки в удобное для поклонников здорового образа жизни время, и, что наиболее важно, в удобном месте – непосредственно в номере. Составлен рейтинг наиболее “продвинутых” отелей, готовых сделать подобные предложения эксклюзивными.
В ногу с олимпийцами
На первом месте – лондонский отель 45 Park Lane. Вы не просто получаете возможность проведения тренировки, но вам не придётся предаваться ей в одиночку: как минимум, с фитнес-гуру и тренером звёзд – Мэттом Робертсом. Дело в том, что отель заказал у него специальную видеопрограмму из пяти отдельных комплексов упражнений, которые можно провести в номере, использовав для этого… подручную мебель. Таким оригинальным способом отель 45 Park Lane приобщается к Олимпийским играм в Лондоне.
Всё для медитативной зарядки
На втором месте – роскошный отель Raffles Praslin на Сейшельских островах, который придётся вам по душе, если у вас в планах поупражняться в номере. Для этого есть все возможности: площадь самой компактной виллы равна 410 кв. м. – идеальный вариант для уединения. Собственная открытая терраса с видом на океан позволит заниматься йогой, встречая или провожая солнце. Во всех виллах коврик для йоги, и по вашему требованию гостиница предоставит фитнес-комплект, состоящий из набора гантелей, скакалки, мяча и DVD-диска с выбором упражнений. Если этого недостаточно, вы можете пригласить в номер личного тренера, чтобы разработать индивидуальную программу упражнений.
24 часа для активного отдыха
Третье место по праву отдано отелю Westin Grand Frankfurt в Германии, потому как зарядиться позитивом от тренировок здесь можно круглосуточно. Правда особенность этого предложения состоит в том, что в отеле имеется отдельная спортивная зона WestinWORKOUT, которая готова справиться с любыми поставленными задачами в поддержании физической формы. Вам предоставят спортивную одежду и обувь, а для любителей музыки выдадут наушники, но это не значит, что вы не сможете потренироваться, не выходя из номера: и эта услуга будет доступна вам, а в помощь, по вашему желанию, придутся тренировки на DVD-дисках.
По-швейцарски предусмотрительно
Гостиницы сети Swissotel Hotels & Resorts отдают предпочтение всемирно известной программе Vitality, разработанной в соответствии со швейцарскими стандартами здоровья. Поэтому не стоит удивляться ассортименту “оружия” для предстоящей “битвы за здоровый образ жизни” в вашем номере. И, главное, не забывайте, что эллинскую мудрость “в здоровом человеке – здоровый дух” никто пока не опроверг.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно