cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Бизнес и финансы / Бизнес / Дружба-Нова углубляет сотрудничество с Bayer

Дружба-Нова углубляет сотрудничество с Bayer


В "Дружбе-Новой" с рабочим визитом побывали представители компании Bayer во главе с региональным руководителем Bayer CropScience в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Берндом Наафом (Bernd Naaf). Об этом Latifundist.com сообщили в пресс-службе "Дружбы-Новой".

"Сегодня я был поражен, прежде всего, сложными высокотехнологичными процессами, внедренными в "Дружбе-Новой", а уровень применения элементов точного земледелия — просто фантастика!" — поделился впечатлениями Бернд Нааф.

По его словам, он совершает множество визитов в различные страны мира, чтобы убедиться, что Bayer предоставляет своим клиентам надлежащую поддержку, проводит встречи с производителями сельскохозяйственной продукции-клиентами компании, среди которых не очень много таких крупных и мощных предприятий как "Дружба-Нова".

Генеральный директор "Дружбы-Новой" Сергей Гайдай встретился с делегацией в центральном офисе компании. Во время переговоров участники встречи обсудили результаты сотрудничества и возможности улучшения взаимовыгодных партнерских отношений в перспективе.

"Мы имели плодотворное общение с генеральным директором "Дружбы-Новой" Сергеем Гайдаем и другими специалистами компании. Мы всегда стремимся иметь достаточно информации и быть уверенными, что вы, как наш клиент, получаете необходимые продукты и поддержку от нас", — рассказал господин Нааф.

По его словам, в дальнейшем компания будет стремиться в еще более оперативном режиме предоставлять информацию о разработке инновационных продуктов и активных ингредиентов, для того, чтобы они были испытаны сельхозпроизводителями еще до официальной их регистрации.

"Таким образом фермеры и аграрные предприятия смогут уверенно применять эти средства. Кроме того, мы стремимся понимать и другие потребности и проблемы аграриев, чтобы мы могли оказывать поддержку нашим клиентам и в других направлениях бизнеса" — резюмирует он. Источник: Latifundist.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно