cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Певица Валерия едва не погибла за рулем авто

Певица Валерия едва не погибла за рулем авто


Артистка рассказала о жуткой истории, которая произошла с ней на дороге.

Российская певица Валерия не скрывает, что питает страсть к вождению автомобиля и ощущение скорости для нее незаменимое наслаждение. Но, такое опасное увлечение едва не стоило артистке жизни.

Об этом Валерия рассказала в интервью журналистам "Неймовірної правди про зірок".

Роковой инцидент произошел много лет назад, когда Валерия еще состояла в браке с первым супругом Леонидом Ярошевским.

"Поехали мы с мужем в медовый месяц в Германию. И вот как-то утром сели мы в авто и поехали по автобану. Еду я за рулем, погода шикарная, дорога как полированный стол, нигде не качнет. А у меня на скорости настроение великолепное делается. Сами не заметили, как начали с мужем целоваться. Увлеклись... И, как оказалось, слишком сильно.

Стрелка на спидометре сто показывала, сто восемьдесят. Оказывается, я в пылу поцелуя педаль газа в пол утопила и так держала, не знаю уж сколько. Оторвались мы друг от друга и тут заметили, что из-под капота дым валит. Припарковались на обочине, муж капот распахивает, а оттуда пламя. К счастью, рядом остановилась "Toyota", и из нее нам огнетушитель протянули".

Несмотря на свою страсть к вождению, Валерия уже более десяти лет не садится за руль, так как теперь артистка обзавелась личным водителем. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно