cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / Кэрри Малиган отказалась от роли Хиллари Клинтон

Кэрри Малиган отказалась от роли Хиллари Клинтон


На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что создатели байопика "Родэм" о 44-й первой леди США Хиллари Клинтон нашли наиболее подходящую кандидатуру на главную роль, которой стала Кэрри Малиган.

Но, в итоге, актриса из "Великого Гэтсби" и "Стыда" отказалась от предложения.

Официальной причины такого решения нет, но вместо этого сообщается, что она в настоящее время не готова "посвятить себя роли".

Ранее сообщалось, что на роль Клинтон рассматривались Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун, Джессика Честейн и Аманда Сейфрид. Первой из этого списка вышла Честейн, заявившая, что претензии на роль ей приписали в интернете. Видимо, режиссер будет выбирать исполнительницу среди трех остальных.

Постановщиком биографической ленты является Джеймс Понсольдт ("Захватывающее время"). По сценарию байопика, над которым работал Янг-Ил Ким, и текст которого попал в "Черный список", расскажет о молодости американского политика, а точнее о том, как бывший госсекретарь США работала юристом в Вашингтоне. Тогда на дворе был 1974 год, а Хилари Клинтон исполнилось 27 лет. "Родэм" - это девичья фамилия Клинтон.

Напомним, что последней выпущенной в широкий прокат картиной с участием Кэри Маллиган является экранизация романа "Великий Гэтсби" База Лурмана. Помимо актрисы, в ленте снялись Леонардо ди Каприо, Джоэл Эджертон и Тоби Магуайр. Фильм вышел в формате 3D в мае 2013-го. Мировые кассовые сборы "Великого Гэтсби" составляют 279 миллионов долларов США при бюджете в 105 миллионов долларов. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно