cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
12.06.2013 | 17:56 (Киев) | Кино | ТЕЛЕГРАФ

Кэри Маллиган не хочет быть Хиллари Клинтон


Кэри Маллиган отказалась от главной роли в рассказывающей о жизни Хиллари Клинтон ленте "Родэм".

Причины отказа актрисы не уточняются — вместо этого сообщается, что она в настоящее время не готова "посвятить себя роли". Продюсеры фильма "Родэм" в ближайшее время планируют заняться поиском замены. В качестве претенденток упоминаются Скарлетт Йоханссон, Джессика Честейн и Эмма Стоун.

О том, что Маллиган предложили роль в ленте "Родэм", стало известно в начале июня. Тогда же сообщалось, что постановкой картины займется Джеймс Понсольдт. Фильм будет рассказывать о молодости и политической карьере Хиллари Клинтон. Родэм — фамилия, которую Клинтон носила до замужества.

Последней выпущенной в широкий прокат картиной с участием Кэри Маллиган в настоящее время является поставленная Базом Лурманом экранизация романа "Великий Гэтсби". Фильм, в котором также снялись Леонардо ди Каприо, Джоэл Эджертон и Тоби Магуайр, вышел в формате 3D в мае 2013-го. Мироваые кассовые сборы "Великого Гэтсби" составляют $279 млн США при бюджете в $105 млн.

На 2013 год запланирован выход еще одной ленты, в которой снялась Маллиган. Речь идет о фильме братьев Коэнов "Внутри Льюина Дэвиса" ("Inside Llewyn Davis"). Премьера картины состоялась в мае на Каннском кинофестивале. В российский прокат фильм должен выйти в декабре.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"