cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Спорт / "Ворскла" пока что не планирует подписывать Месси

"Ворскла" пока что не планирует подписывать Месси


Свежеиспеченный наставник полтавской "Ворсклы" Василий Сачко дал свое первое интервью на новом посту.

— Василий Викторович, у Вас предложение стать у руля команды вызвало удивление?

– Для меня это предложение стало неожиданным. Сначала мне позвонил генеральный директор клуба, потом президент и предложили пост главного тренера "Ворсклы". Мы обсудили все интересующие нас вопросы. Я подумал, потом согласился.

— Вы обсуждали какие-либо задачи с руководителями клуба?

— На сегодняшний день мы планируем вплотную заниматься комплектацией команды, это главное для достижения результатов в сезоне.

— Вы достаточно молоды, как для главного тренера. Не боитесь ли ответственности?

— Рядом со мной будут работать опытные люди: Анатолий Момот, Вадим Лазоренко. Нет, я не боюсь ответственности. Будет у нас также и человек, отвечающий за физическую подготовку игроков. Он также молод, но очень хорошо разбирается в своем деле. Я верю в то, что я и мои помощники смогут своим профессиональным отношением к делу принести пользу "Ворскле". Для этого мы сделаем все возможное.

— Не изменились ли планы подготовки команды, составленные вашим предшественником?

— Все остается, как и было намечено. До 20 июня мы работаем в Полтаве, 21-го берем курс на Словению, где пройдет наш учебно-тренировочный сбор. По укреплению: мы подписали контракты с Дедечко и Мищенко. Месси на сегодняшний день не рассматриваем. За многими наблюдаем, с некоторыми ведем конкретные переговоры. Называть имена пока не вижу смысла, когда будет конкретика, все узнаете. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно