cl
Погода -1° Киев
USD 25.89 EUR 27.56
 
12.06.2013 | 19:17 (Киев) | Спорт | football.ua

Дедечко: "Лучше играть, чем сидеть за большую зарплату в запасе"


Новобранец Ворсклы Денис Дедечко — о причинах смены клуба и перехода в полтавскую команду.– Денис, поделитесь, пожалуйста, первыми впечатлениями о городе, о команде?

– Город пока еще не знаю, ведь только приехал, буквально за полчаса до собрания. Контракт я подписал давно, еще чемпионат шел. То, что узнали об этом позже – так и должно было быть. Так вот вышло, если в двух словах.

– А если все-таки не в двух? Кто на вас выходил, с кем вели переговоры?

– На меня выходил представитель клуба, мы несколько раз общались. Затем беседовал уже главный тренер, а вскоре я приехал в Полтаву. Несколько часов вели переговоры, в итоге подписали контракт.

– Вы сказали, что звонил главный тренер. Кто именно, ввиду изменений на тренерском мостике Ворсклы?

– Он уже не главный тренер, для меня это тоже было новостью. Я об этом узнал два дня назад, но, думаю, что в этом проблемы нет. Сейчас поговорил с новым наставником. На меня рассчитывают, я нужен – это самое главное. Дело теперь за мной.

– Почему выбрали именно Ворсклу, ведь были и другие предложения?

– Был профессиональный интерес и интерес главного тренера. В моем возрасте (25 лет – Авт.) главное – играть, чтобы мне доверяли, а не выступать в клубе, где я буду получать, может быть, большие зарплаты, но сидеть на скамейке запасных. Я могу посидеть год, полгода, а потом оказаться в неизвестности. Сейчас нужно играть, ведь в моей карьере было много пропущенного времени. Нынче потихоньку становлюсь на ноги и хочу продолжать играть.

Евгений Брыж, специально для Football.ua Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"