cl
Погода -1° Киев
USD 25.89 EUR 27.56
 
13.06.2013 | 08:06 (Киев) | Политика | ТЕЛЕГРАФ

Исключать из "Батькивщины" будут из-за письма к Тимошенко


Уколов: Если сдадут Ю.Одарченко и Томенко - это будет крайне несправедливо.

Политик Виктор Уколов на своей странице в Facebook написал, что исключать собирались 12 председателей парторганизаций "Батькивщины" за то, что они вместе с Н. Томенко и Одарченко написали письмо Тимошенко.

"На самом деле съезд в пятницу в 18:00 на Туровской, в субботу только торжественная заключительная часть. Исключать собирались 12 председателей парторганизаций "Батькивщины" за то, что они вместе с Томенко и Одарченко написали письмо Тимошенко. В письме батькивщинивци потребовали выгнать из фракции Николая Мартыненко и еще 5 нардепов, которые по разным причинам не проголосовали за отставку правительства. Сегодня должен состояться Политсовет.
Если сдадут Одарченко и Томенко - это будет крайне несправедливо. Фактически это преследование за политические взгляды. Ключевой момент для Турчинова и самой Тимошенко, которая должна ответить письмом из колонии. Если они не защитят своих старопартийцев и станут на позицию возмущенного Мартыненко и Яценюка - это станет началом конца партии. В идеале все помирятся и пожмут друг другу руки. Посмотрим у кого больше бютовськое сердце ", - написал политик.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"