cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / Путин cтал главой общественного движения “Народный фронт - за Россию“

Путин cтал главой общественного движения “Народный фронт - за Россию“


Политическая жизнь России может измениться: политологи уже говорят, что Путин нашел замену “Единой России“.

Путин не рассказывает о своих планах

12 июня состоялось празднование Дня России, во время которого стало известно, что Владимир Путин создал общественную организацию под названием Общероссийское народное движение “Народный фронт за Россию“ (аббревиатура ОНФ). Но кто возглавит новую структуру, оставалось интригой. Аналитики и обозреватели практически сразу заявили, что российский президент пытается избавиться от негативных ассоциаций, связанных с деятельностью “Единой России“, а поэтому пытается создать новую команду из своих сторонников. Предположение подтвердились: главой ОНФ стал Владимир Путин.

“Народный фронт - за Россию“  имеет собственный устав и манифест движения, также на съезде одобрили  декларацию участника ОНФ и  утвердили обновленное название организации: вместо “Общероссийского народного фронта“ - “Народный фронт — за Россию“.

А вот главу ОНФ выбирали без голосования, ведь зал и так скандировал “Путин! Путин!“. По словам российского президента, данная организация будет действовать постоянно, а не станет, как предполагалось ранее, только предвыборным блоком.

Количество учредителей ОНФ составило 480 человек, среди которых - студенты, волонтеры, спортсмены, преподаватели, предприниматели, представители СМИ, представители экспертного сообщества и политических партий, фермеры. Но заменит ли ОНФ “Единую Россию“, пока трудно спрогнозировать.

Напомним, ранее мы сообщали, что для 41% россиян Путин является идеальным правителем .

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно