cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Политика / Игра продолжается на высшую ставку, – Коморовский о соглашении Украины с ЕС

Игра продолжается на высшую ставку, – Коморовский о соглашении Украины с ЕС


Вчера вечером в Братиславе в рамках саммита глав государств Центральной и Восточной Европы президент Польши Бронислав Коморовский встретился с главой Европейского Совета Херманом ван Ромпеем. Главной темой встречи было запланировано на ноябрь подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Об этом говорится на официальном сайте президента Польши.

"Мы обменялись мнениями относительно того, что можно сделать, чтобы мобилизовать Украину к действиям, которые бы побуждали ее выполнить все условия для подписания в ноябре этого года соглашения об ассоциации", – сказал польский президент.

"Что касается Украины, которая рассчитывает на подписание соглашения об ассоциации с ЕС в ноябре, то идет игра за высшую ставку", – сказал журналистам в среду вечером президент Польши.

Напоминаем, что саммит в Братиславе является уже восемнадцатой встречей глав государств Центральной и Восточной Европы. В этом году он проходит под лозунгом "От стратегии роста до послекризисного обновления". В рамках мероприятия 20 президентов будут говорить про трудное экономическое и общественное положение континента.

Источник: ZIK.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно