cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / How do you do, Mr. Putin? Президент России демонстрирует знания английского (видео)

How do you do, Mr. Putin? Президент России демонстрирует знания английского (видео)


Владимир Путин обратился к собравшимся в Париже делегатам Генеральной ассамблеи Международного бюро выставок. Видеообращение было выложено на официальном сайте Президента, “Kremlin.ru“.

Хозяин Кремля вновь продемонстрировал свои ораторские способности. На сей раз Владимир Владимирович блеснул еще и знанием английского. Первый человек России аргументирует, почему его стране и Екатеринбургу в частности через семь лет следует принимать всемирную выставку — “Экспо-2020“.

Однако язвительная публика во время просмотра не может сдержать улыбку. Такая знакомая манера говорить: вкрадчивый, почти извиняющийся голос. Потуги выглядеть непринужденно, читая малознакомый текст, коверкая иностранные слова. В общем, все очень мило. Словно один из нас в золотые годы учебы, отвечая на уроке, когда не очень то к этому и готов. Возможно на такой эффект во многом и рассчитывали авторы данного шедевра, выкладывая ролик на Kremlin.ru. Ведь забавный персонаж невольно вызывает симпатию. Для публики более серьезной и преданной месседж президента лишний раз демонстрирует какой умный, образованный, душевный и энергичный человек руководит их страной.

В общем, успех по всем фронтам. На этом фоне блекнут обвинения недругов, в том, что ВВП придушил демократию в стране, построил жесткий тоталитарный режим, что из России идет утечка мозгов и расцветает коррупция. Да ну их, эти мысли. Ведь хочется то верить в лучшее. И все возможно не так уж плохо. Не правда ли, Владимир Владимирович?

Иван Молодец

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно