cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Определился соперник Штиглица

Определился соперник Штиглица


Определился следующий соперник чемпиона мира WBO в суперсреднем весе немца Роберта Штиглица (44-3, 25 КО). 13 июля в Дрездене (Германия) Роберт будет отстаивать свой титул в поединке с 29-летним японцем Юзо Кийотой (23-3-1, 21 КО).

Напомним, что в августе 2012 года 31-летний Штиглиц потерял принадлежавший ему мировой титул WBO в суперсреднем весе, проиграв по очкам своему соотечественнику Артуру Абрахаму (36-4, 28 КО), но уже в марте этого года в реванше эффектно вернул себе утраченную было регалию, вынудив Абрахама капитулировать после жестокого трехраундового избиения.

Что до Кийоты, то этот боксер практически неизвестен за пределами своей родины. В последнем своем поединке, состоявшемся в октябре прошлого года, Юзо нокаутирова ранее непобежденного соотечественника Хиросмитсу Миуру (9-1, 4 КО), подтвердив свой неофициальный статус сильнейшего суперсредневеса и полутяжа Японии.

В андеркарте у Штиглица и Кийоты выступят одноклубники Роберта по промоутерской компании SES и недавние претенденты на чемпионские пояса WBO в первой средней и полутяжелой весовых категориях - чех Лукаш Конечны (49-4, 23 КО) и албанец с немецким паспортом Робин Красники (39-3, 15 КО) соответственно.

Источник: BOXNEWS.com.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно