cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
13.06.2013 | 09:29 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

Ubisoft анонсировали экранизации еще трех игр


Мы слышали по крайней мере о трех играх Ubisoft, которые готовятся появиться на больших экранах ближайшие несколько лет – это "Assassin’s Creed" (на главную роль приглашен Майкл Фассбендер, он же будет продюсером), "Splinter Cell" (этот проект будут делать с прицелом на Тома Харди в главной роли) и "Ghost Recon" (ее снимет Майкл Бэй).

Сегодня Ubisoft назвали еще тройку игр, по которым они будут делать кино. Это "Far Cry", трёхмерный шутер от первого лица, изданный в 2004 году. Он посвящен оперативнику спецподразделения армии США, который ищет пропавшего журналиста на группе островов, оккупированных ужасными монстрами, созданными безумным ученым Кригером.

Вторая – "Rabbids". Здесь главный герой – Рэйман, ранний талисман Ubisoft. Он весьма необычный персонаж - его тело левитирует в воздухе, ноги и руки отдельно от тела. Рэйман является центральной фигурой в своем фантастическом мире, и он постоянно сражается со злом.

Третья – "Watch Dogs". Сюжет сосредоточен на способностях игрока взламывать различные электронные устройства, а также на получении и дальнейшем использовании информации.

Эти проекты – дело отдаленного будущего, ближайшие три года Ubisoft будет заниматься проектами, перечисленными в первом абзаце.

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"