cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
13.06.2013 | 18:11 (Киев) | Спорт | HotSport

Андрей Комарицкий: "Все футболисты "Стали" в шоке – президент украл нашу мечту"


Эксклюзивно для HotSport.ua вратарь алчевской "Стали" Андрей Комарицкий высказал свое мнение относительно отставки главного тренера команды Анатолия Волобуева и прокомментировал ситуацию в команде.

— Я, как и все игроки команды нахожусь в отпуске, поэтому до конца не владею ситуацией. Могу только сказать, что у нас украли мечту. Я отдал "Стали" много лет, и уже третий раз выхожу с ней в элитный дивизион. Было очень приятно, когда мы добились поставленной цели. Все ушли в отпуск в прекрасном расположении духа, а теперь получается, что мы даже не можем нормально отдохнуть. Со вчерашнего дня едва ли не все ребята "сидят на телефоне", а сегодняшнее заявление Анатолия Ивановича вообще всех повергло в шок.

Мы нашего президента не видели на протяжении сезона, а тут он заявляет, что заботится о команде, заботится о болельщиках. Он даже не поздравил команду с выходом в Премьер-лигу. И вот, когда мы находимся в отпуске, он напомнил о себе. Так просто не делается. Если не было возможности содержать команду Премьер-лиги, то нужно было об этом сказать раньше. Ведь мы жили этой мечтой. Многие ребята молоды, они жили целью выйти в Премьер-лигу. Поэтому я даже не знаю, что сказать в этой ситуации.Мы отлично закончили сезон, тренер поблагодарил нас, пожелал хорошо отдохнуть, и в то же время сказал, что нужно держать себя в форме, по возможности совершать пробежки, потому что предстоит сложный сезон и к нему нужно серьезно готовиться. У некоторых ребят были предложения из других клубов, но никто не ушел, все решили остаться в команде, а теперь нас ставят перед фактом, что мы не можем играть в Премьер-лиге. Человек, просто не понимает, что украл нашу мечту, – заявил Андрей Комарицкий в интервью HotSport.ua.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"