cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Мерьем Узерли покинула сериал ''Великолепный Век''

Мерьем Узерли покинула сериал ''Великолепный Век''


Поступило официальное сообщение от продюсерской компании TIMS Production, что Мерьем Узерли (Хюррем Султан) покидает сериал.

Как сообщила продюсерская группа, Мерьем подписала письменное заявление 16 мая, в котором говорилось, что она после 3-х дневного отпуска была обязана вернуться на съемки.

Через 3 дня Хюррем позвонила из Берлина и сказала, что все-таки не сможет вернуться на съемки. Конечно же, руководители поставили себя на ее место и дали ей добро остаться на родине. Для нее забронировали билеты на 22 мая, которыми она не воспользовалась. Через некоторое время от родных Мерьем пришло сообщение, в котором шла речь о том, что Узерли не будет возвращаться к съемкам, а все вопросы пусть решаются с адвокатом. По словам подруги, исполнительница главной роли хотела уйти со съемок еще 2 месяца назад.

Из-за этого съемки перенесли на 6 дней, но актриса и за этот срок не вышла на связь. Также, поступил запрет от ее адвоката, чтобы руководители не предпринимали любых попыток связаться с ней. А вот самой Мерьем было выдвинуто обвинения продюсерам в том, что в ее нервном срыве виновата атмосфера на съемочной площадке, хотя эти обвинения были опровергнуты всеми актерами.

Недавно в газете ''Takvim'' была опубликована новость о том, что уход Хюррем обусловлен отказом увеличить ей гонорар, но сама актриса и ее жених Джан Атеш отрицают это.

После этой сделки был выплачен крупный гонорар актеру Халиту Эргенджу, который играет Султана Сулеймана. Эта информация была скрыта от других актеров. Когда Узерли узнала об этом, то сказала, чтобы ей выплатили столько же, но она получила отказ от Тимура Савжди.

Несмотря на уход всеми любимой актрисы, сериал будут снимать дальше, а Хюррем Султан будет играть другая актриса.

Уже в последних нескольких сериях вы можете увидеть Вахиде Гердюм в роли Хюррем Султан. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно