cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
13.06.2013 | 20:25 (Киев) | Спорт | HotSport

Денис Глушаков: Славен Билич - самый слабый специалист из тем, с кем я работал


Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал работу Славена Билича в столичном клубе, а также назвал причины, почему не стал капитаном "железнодорожников" в прошедшем сезоне.

"Я сам принял решение отказаться от капитанской повязки — никто меня к нему не подталкивал. Оказался в сложной ситуации: вроде бы тренер доверил мне роль капитана, но при этом никакой поддержки я от него не получал. Не понимаю, например, почему штрафы за опоздания собирать с игроков должен был я. Мне было неудобно перед ребятами, и такие вещи не способствуют нормальным отношениям в коллективе. Этим должны заниматься не футболисты.

После матча с "Волгой" я сказал ребятам, что капитанскую повязку больше носить не буду, но тренерский штаб об этом не предупредил. А вскоре Билич заявил, что это он лишил меня должности капитана. Мои партнёры знают, что это неправда. Когда тренер не может наладить в команде дисциплину, начинается бардак. Билич — человек порядочный и адекватный, я желаю ему удачи, но как тренер это самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать", — цитирует Глушакова Sportbox.ru.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"