cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Политика / В Одессе Фарион спровоцировала очередной конфликт

В Одессе Фарион спровоцировала очередной конфликт


В Одессе во время визита Ирины Фарион, народного депутата от партии ВО Свобода между активистами Свободы, Молодежного единства и Партии Сталина произошла массовая драка.

Встреча была назначена в 18:30 на улице Василия Стуса. Когда драка между идеологическими противниками разгорелась, представители оппозиции моментально заблокировали вход в помещение. Правоохранителям удалось остановить несколько стычек, однако свободовцы смогли прорвать милицейский кордон и опять вступили в столкновения. 60 бойцов прибыли со стороны пророссийских партий, и еще около 40 - от Свободы. Соперники бросались друг в друга пищевыми продуктами.

Народный депутат Павел Кириленко утверждает, что свободовцы знали о запланированной акции Молодежного единства, но драки не ожидали. Стало известно, что в ходе столкновений пострадала девушка.

По состоянию на 18:30 правоохранители выстроила коридор, по которому проходили участники встречи. Стоит отметить, что в схватке участвовали Ростислав Барда (КПУ) и Олег Музыка (Батькивщина). Как сообщалось ранее, на антифашистском митинге в Симферополе участники сожгли чучело Фарион.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно