cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
13.06.2013 | 22:41 (Киев) | Политика | УРА-Информ

Бывший депутат сообщил в соцсети о захвате ВО Батькивщина


Виктор Уколов, депутат Верховной рады прошлого созыва, сообщил на своей странице в Фейсбуке об окончании сегодняшнего заседания Политсовета ВО "Батькивщина". В ходе политсовет было принято несколько решений, которые политик озвучил.

Предложение Съезда о сменен Устава: ввести должность руководителя Политсовета под Яценюка; Ввести Совет Политсовета подобно как у КПСС был Президиум Политбюро ЦК КПСС. Предложение о введении 20 новых членов в Политсовет для обеспечения Яценюку контрольного пакета.

Предложение о введении должности первого заместителя главы областной организации Батькивщины, на которую будут назначать людей из Фронту Змин. Именно через них будет происходить финансирование центра. Самое главное: политсовет должен предложить съезду выбрать Юлию Тимошенко единым кандидатом в Президенты от партии "Батькивщина" (предложение Юрия Одарченко).

Экс-депутат написал, что для захвата Батькивщины сделано все возможное. Он сообщил, что в пятницу состоится вечерний съезд на улице Туровской, а в субботу – бутафорный, на Михайловской площади, эту акцию он предложил назвать "Сдавайся, Батькивщина!"

В заключении Уколов сообщил, что был исключен из состава Политсовета партии. Если бы этого не сделали за него, он, после перечисленных решений, написал бы заявление самостоятельно. Сделанную в соцсети запись депутат попросил считать его заявлением о выходе из партии ВО "Батькивщина".

Источник: УРА-Информ
 
Читать все новости в "Актуально"