cl
Погода Киев
USD 26.9 EUR 28.44
Главная / Политика / Тимошенко ждет от немецких врачей нового плана лечения

Тимошенко ждет от немецких врачей нового плана лечения


Экс-премьер Юлия Тимошенко продолжает дожидаться от врачей из берлинской клиники "Шарите" плана своего дальнейшего лечения.

Защитник Юлии Тимошенко, Сергей Власенко, говоря о результатах визита врачей, затруднился ответить, когда план будет отдан больной. Он только отметил, что ранее врачи передавали план лечения на 7-10 день после своего приезда. Сам Власенко не обсуждал с Карлом-Максом Айнхойплем, главой клиники "Шарите", деталей возможной операции экс-премьера. Но, по словам защитника, доктор считает, что прогресса в лечении тимошенко нет и существующие условия сводят на нет всякую терапию по отношению к больной. Экс-депутат сообщил, что немецкие врачи предлагают инвазивную терапию и уже рассматривают вопрос операции.

Известно, что в понедельник врачи клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпл и Анетт Рейсхауэр осмотрели Ю. Тимошенко и порекомендовали ей возобновить инвазивную терапию. Речь идет о стереотактических мероприятиях и возможности оперативного вмешательства. А экс-премьер должна продолжать лечение в больнице, ее возвращение в тюрьму было бы негативным решением.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно