cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Титушко шьют порчу автомобиля тетки Тимошенко

Титушко шьют порчу автомобиля тетки Тимошенко


"Спортсмены", избивавшие журналистов, могут оказаться причастными к нападению на автомобиль близкой родственницы экс-премьера Юлии Тимошенко.

Одним из людей, проколовших колеса в автомобиле Антонине Ульяхиной, тетке Тимошенко, возможно, был также Вадим Титушко. Киевский активист Евгений Карась на своейстранице в Фейсбук сопоставил фото Титушко во время митинга оппозиции в Киеве 18 мая с записью, совершенной видеорегистратором автомобиля Антонины Ульяхиной, которое было размещено на Youtube. В обоих случаях зафиксирован спортивный парень в темном костюме марки Adidas, однако низкое качество видео не позволяет с полной уверенностью опознать Титушко. Но на 90% лицо парня слева на 90% похоже на участника драки 18 числа, ручается активист.

Место нападения на Ульяхину не в Киевской области, однако, при наличии прикрытия правоохранителей, "девятка" на которой хулиганы передвигались, могла съездить туда и обратно - времени было больше 10-и часов, подсчитал Карась. Напоминаем, что нападение на автомобиль тетки Тимошенко случилось в районе села Ляшковка Днепропетровской области 17 мая в 19.30. Двое парней подошли к автомобилю, остановленному для проверки сотрудниками ГАИ, прокололи колеса и быстро ретировались.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно