cl
Погода -7° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Эмма Уотсон, Мелисса МакКарти, Эмили ВанКэмп, Том Хэнкс, Арнольд Шварценеггер и др.

В ролях: Эмма Уотсон, Мелисса МакКарти, Эмили ВанКэмп, Том Хэнкс, Арнольд Шварценеггер и др.


Эмма Уотсон не так давно отказалась принимать участие в новой "Красавице и чудовище", но все-таки порадует своих поклонников первым фэнтези со времен "Поттерианы" - это будет "Queen of the Tearling", первый том грядущей фэнтези-трилогии Эрики Йохансен. 19-летняя принцесса Келси Глинн намерена вернуть себе трон, который принадлежал ее матери и взять правление королевством в свои руки. Власть захватила злая Красная Королева, тиран из соседней страны Мортменс, владеющая непонятным и зловещим волшебством. Очень напоминает недавнюю "Белоснежку и охотника", однако Эмма все же посимпатичнее Стюарт и из нее выйдет прекрасная особа королевской крови.

Мелисса МакКарти озвучит партию некой Уоттс в грядущем мультике DreamWorks Animation "B.O.O.: Бюро потусторонних операций". Главные герои (Сет Роген также подарит им свой голос), защищают мир от злобных призраков. Дата выхода мультфильма – 5 июня 2014 года.

…Стремительно набирающая обороты Эмили ВанКэмп, а также Микаэл Нюквист сыграют в инди "Девушка из книги" ("The Girl in the Book") режиссера-дебютанта Марии Кон. Дочка влиятельного литературного агента вынуждена снова пережить неприятные воспоминания из прошлого, когда ей приходится работать над ре-релизом бестселлера одного из клиентов ее отца. В итоге она обретет свою любовь и разбудит креативную жилку, которая сделала ее отца таким успешным.

Арнольд Шварценеггер подтвердил, что "Терминатор 5" на подходе и он в деле. Актер надеется, что съемки начнутся в январе.

Том Хэнкс возглавил экранизацию романа Дэвида Эггерса "Hologram For the King". Главный герой живет в Саудовской Аравии и он пытается выкупить заложенный дом, выплатить долги дочери за обучение и, конечно же, оставить свой след в истории. Том Тыквер выступит режиссером.

Кортни Кокс в свой режиссерский дебют "Привет, мне пора" ("Hello I Must Be Going") на главную роль приглашает Шонна Уильяма Скотта. Молодой депрессивный парень возвращается в родной город, чтобы исправить ошибки прошлого. Он хочет покончить с собой, но не может сделать этого, не очистив совесть. Кейт Уолш изобразит невестку протагониста.

Рэй Лиотта примет участие в триллере Эндрю Лау "Месть Зеленых Драконов" ("Revenge Of The Green Dragons"). Мартин Скорсезе выступит здесь исполнительным продюсером. События разворачиваются в 80-е годы в Нью-Йорке. Два брата-иммигранта вступили в местную банду Зеленые Драконы и очень быстро поднялись по иерархической лестнице группировки, став целью №1 для полиции. Когда один из братьев начинает бороться за руку девушки, которая также приглянулась лидеру банды, это плохо заканчивается. Брат начинает мстить за убийство брата.

Сандра Буллок переговаривается по поводу роли Мисс Хэниган, настоятельницы сиротского приюта в "Энни". Музыкальный фильм возьмет за основу ежедневный газетный комикс "Маленький дьяволенок Энни" 1924 года, который рассказывает про маленькую девочку, сбежавшую из приюта и оказавшуюся под крылом богача Оливера "Папаши" Уорбакса. В фильме все будет практически так же - богач Бенджамин Стэкс (Джейми Фокс) взял на воспитание темнокожую девочку Энни (Куавенжаней Уоллис), сбежавшую из приюта.

Крис Такер возглавил комедию "Второй медовый месяц" режиссера Фила Джоану. Женатая пара возвращается в Антигуа для того, чтобы повторить там свой медовый месяц в надежде разжечь былые чувства.

Эдди Редмэйн сыграет физика-теоретика Стивена Хокинга в байопике "Теория всего" ("Theory of Everything"). В центре сюжета будут его отношения с его первой женой Элейн Мэйсон. Джеймс Марш – режиссер.

Лора Дерн примет участие в драме "Полосы" ("Strings"). Где ей досталась партия женщины, которая так и не смогла восстановиться после смерти старшего сына на войне. Съемки фильма Дэниэла Дюрана начинаются в Канаде.

Sony достали с полки долгострой "Моя жена ненавидит твою жену" ("My Wife Hates Your Wife") и намерены форсировать производство и в ближайшее время приступить к подбору исполнителей. Уилл Смит продюсирует, играть здесь он не планирует. Две пары всегда все делали вместе, пока между женщинами не случился серьезный конфликт. Теперь парни должны найти способ помирить их.

Анджелина Джоли начала пробы в свой следующий режиссерский проект – "Несломленный". Александр Дреймон, Джек О'Коннелл и Дейн ДеХанн пробуются на главную роль в фильме. Он повествует про спортсмена Лу Замперини, который выступал на Олимпиаде 1936, которая проходила в Германии. Роман основан на реальных событиях. Парень проиграл финальный забег, но произвел позитивное впечатление на Адольфа Гитлера. После повторной неудачи в 1940 году он отправился в армию в военно-воздушный корпус. Его самолет сбили в Японии. Замперини попал в плен, где долгое время жил в ужасных условиях, но не был сломлен.

Читайте также: Квитка Цисык — золотой голос Украины. О женщине, о певице, о судьбе, об украинской песне. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно