cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Общество / Супружеская неверность зависит от … марки автомобиля

Супружеская неверность зависит от … марки автомобиля


Семейную жизнь многих семейных пар трудно назвать спокойной. Ссоры, которые часто провоцируют и разводы, разгораются из-за ревности и подозрений в супружеской неверности.

Чаще всего изменяют владельцы Audi

На свадьбе молодоженам всегда желают счастливой семейной жизни, но в реальности отношения порой складываются очень непросто. А вот исследователи портала Illicit Encounters, который специализируется на анонимном поиске любовников, удивили по-настоящему, заявив, что самыми неверными супругами являются …. владельцы автомобилей марки Audi.

Согласно результатам опроса, 22% людей, которые ездят на Audi, имеют интриги на стороне. В этом признались сами респонденты, а было их немало: на британском сайте Illicit Encounters зарегистрировано почти 805,5 тыс. человек.

Далее в рейтинге идут хозяева машин BMW, среди которых 13,8% изменяют своим женам или мужьям. А вот на третьем месте оказались владельцы Mercedes-Benz (8,7 %), немного отстали от них Volvo (7,6%). Среди непремиальных брендов первое место заняла автомобильная марка Volkswagen ( 5,7%), а вот самыми верными признали хозяев машин Peugeot (0,4%).Также реже ищут развлечений на стороне владельцы Renault (0,5%), Rover (0,5%), Skoda (1,1%) и Hyundai (1,6%).

По словам представителя Illicit Encounters Майка Тейлора, транспортное средство может рассказать о владельце даже то, что он тщательнейшим образом пытается скрыть. Так пятерка лидеров по изменам – люди богатые и успешные, которые не готовы отказываться от своих интересов ни в бизнесе, ни в личной жизни, отметил он.

Напомним, что в 2012 году наиболее неверными супругами оказались владельцы BMW, за ними расположились Audi, Mercedes-Benz, Jaguar и Land Rover.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно