cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
14.06.2013 | 08:18 (Киев) | Политика | ТЕЛЕГРАФ

Тимошенко - бренд "Батькивщины"


Бренд Всеукраинского объединения "Батькивщина" не должен быть отделен от фамилии Юлии Тимошенко.

Такую уверенность в эфире телеканала ТВi высказал директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала, пишет Gazeta.ua.

Политолог, в частности, считает, что если "Фронт змин" после объединения с "Батькивщиной" останется юридическим лицом, то со стороны власти будет глупо этим не воспользоваться.

"Если "Фронт змин" после объединения с "Батькивщиной" останется юридическим лицом, то со стороны власти будет глупо этим не воспользоваться. К тому же, они должны понимать, что просто, даже сделав там переворот, бренд "Батькивщины" также не должен быть отделен от фамилии Тимошенко", - отметил Бала.

Кроме того, эксперт подчеркнул важность прозрачного назначения определенных людей на должности руководителей нового объединения.

"И еще достаточно важный момент — это процесс объединения, который является длительным и должен происходить публично и прозрачно, в контексте того, кого и на какую должность будут назначать. Я посоветовал бы делать праймериз, кто какой вклад внес. Им было бы проще объяснять, потому что власть будет тянуть за те крючки, которые они оставят", - отметил политолог.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"