cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Происшествия / Перед смертью убитая киевлянка поссорилась с мужем

Перед смертью убитая киевлянка поссорилась с мужем


В правоохранительных органах считают, что Юлия Ткаченко, скончавшаяся от 15 ножевых ранений, в день смерти серьезно поссорилась с мужем. Супруг погибшей с колото-резаными травмами находится в тяжелом состоянии, потому показаний дать не может.

В убийстве Юлии Ткаченко подозревают мужа

В убийстве Юлии Ткаченко подозревают мужа

У следователей появилась новая версия убийства киевлянки Юлии Ткаченко, которую нашли мертвой с 15 ножевыми ранениями. Следственная группа не исключает, что женщину убил муж.

С помощью показаний свидетелей (подруги Юлии и няни ее дочери), удалось восстановить картину событий дня трагедии. К погибшей заглянула на чай подруга в новом дорогом ожерелье, подаренным супругом. Разговор зашел о мужьях: Юлия жаловалась подруге, что ее благоверный ничего в жизни не добился и они многого не могут себе позволить.

Как раз в это время домой вернулся сам муж Юлии и невольно услышал разговор женщин. Это его порядком разозлило и между супругами завязалась ссора. Подруга решила не вмешиваться в семейные дела и ушла.

Вскоре с прогулки вернулась няня с дочкой убитой. Услышав крики и брань, она решила забрать ребенка, чтобы оградить его от разборок родителей.

А через какое-то время на балконе квартиры заметили окровавленное тело мужа Юлии и вызвали скорую и милицию. Когда врачи прибыли на место трагедии, женщина уже была мертва, а ее супруг был без сознания.

Следствие предполагает, что в разгаре ссоры муж мог первым схватить нож, а женщина не осталась в долгу – тоже кинулась к холодному оружию. Пока что это только предварительная версия. Состояние мужчины не позволяет произвести допрос.

Напомним, что в одном из элитных домов в центре Киева нашли два окровавленных тела – чету Ткаченко. Жена уже была мертва, а муж с многочисленными колотыми ранами истекал кровью.

Отец погибшей – глава строительной компании “Центренергобуд“, которая принимала участие в реконструкции стадиона “Олимпийский“ во время подготовки к ЕВРО-2012.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно