cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / “Чертова дюжина” Жозе Моуриньо после возвращения в “Челси”

“Чертова дюжина” Жозе Моуриньо после возвращения в “Челси”


Один из самых успешных и эксцентричных тренеров современности Жозе Моуриньо вновь возглавил лондонский "Челси". Special one наконец вернулся, туда, где он был по настоящему счастлив, и где заработал себе статус великого тренера. Впереди у Сеу Жозе строительство нового "Челси", который будет сокрушать своих противников на футбольном поле, а пока предлагаю вспомнить наиболее яркие цитаты самолюбивого португальца.

"Чертова дюжина"острых цитат Особенного
:

1. — В Лондоне на улице ко мне подошел мужчина лет семидесяти пяти, он плакал. Он был в Болтоне, когда "Челси" выиграл чемпионат Англии, а за 50 лет до того он был с отцом и дедушкой на том матче, когда его команда в последний раз побеждала в Премьер-лиге. Сегодня ни его отца, ни дедушки, конечно, уже нет в живых. Такие вещи меня впечатляют.

2. — Если бы кто-нибудь решил сделать фильм о моей жизни, то меня должен был бы сыграть Джордж Клуни. Он потрясающий актер, и моя жена считает, что он бы идеально подошел.

3. — Иисус Христос тоже нравился далеко не всем, что уж говорить обо мне…

4. — Когда я хочу услышать умного человека — Я начинаю говорить.

5. — Если сложить все брошенные в меня камни, получится памятник.

6. — Любите вы меня или нет, но я единственный, кто выиграл три важнейших в мире чемпионата. Так что, возможно, люди должны называть меня не "особенным", а "единственным".

7. — Вы видели, что творили на поле мои парни? Мы могли бы забить еще пять голов и победить, даже если бы я встал на ворота вместо Касильяса.

Продолжение читайте в блоге автора Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно