cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Розенко: "УДАР" движется в правильном направлении

Розенко: "УДАР" движется в правильном направлении


УДАРовец Розенко отрицает информацию о том, что 5 депутатов из его политической силы написали заявления о выходе из фракции.

"Если бы мы ради каждой провокации собирали фракцию и обсуждали ерунду, которую тиражируют политологи и политтехнологи, мы бы на этих заседаниях сидели круглосуточно", - сказал он Gazeta.ua.

"Тезис о непоследовательности "УДАРа" я уже слышу как минимум год. С момента формирования и утверждения предвыборного списка нашей партии пресса все время рассказывает, что это чей-то проект, в частности власти, здесь только одни" тушки ", - добавил Розенко.

УДАРовец уверяет, что фракция является монолитной.

"Тем не менее, на сегодняшний день фракция "УДАР" является монолитной и четко проявляет свою оппозиционную политику. Несмотря на то, что мы привели в Верховную Раду лишь 40 человек, сейчас имеем 42 депутата. Фракция не только не рассыпалась, но и добавила в свои ряды 2-х человек ", - подчеркнул политик.

Он заверил, что нет оснований говорить о существовании тайных списков по выходу из фракции.

"После парламентских выборов "УДАР" является чуть ли не единственной политической силой, которая нарастила свой рейтинг и популярность в обществе. Мы движемся в правильном направлении. Мы являемся одним из лидеров в оппозиционной среде и одним из главных оппонентов к нынешней власти. Поэтому цель этих провокаций - попытка очернить нас в глазах избирателей ", - сказал политик.

Розенко отметил, что "УДАР" спокойно реагирует на провокации.

"В этой ситуации мы ведем себя спокойно. Не реагируем на такую информацию, потому что понимаем: политика - не совсем чистая и красивая игра. Чем дальше будет расти рейтинг "УДАРа", тем больше грязи будет выливаться на нашу партию", - пояснил он. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно