cl
Погода -7° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
14.06.2013 | 11:51 (Киев) | Спорт | F1news.ru

Клэр Уильямс: Потребуется время, чтобы изменить ситуацию


В семи гонках сезона пилоты Williams Пастор Мальдонадо и Валттери Боттас не заработали ни одного очка. Однако заместитель руководителя команды Клэр Уильямс не видит повода для паники и намерена предпринять все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Клэр Уильямс: "Каждый раз, когда в руководство команды приходит новый человек, с этим связаны большие ожидания. Я не исключение, и хочу многого добиться. Однако я никогда не думала, что это простая работа, и у меня сразу всё получится. Учитывая текущие результаты, я не паникую, а думаю о том, что команда должна предпринять, чтобы исправить ситуацию. Я могу жить с этим.

Очевидно, что в текущем сезоне мы показываем неприемлемые результаты, и команда не намерена с этим мириться. Однако за одну ночь нельзя изменить ситуацию – на все требуется время. Мы должны сохранять терпение, спокойно и сосредоточенно двигаться вперед. С коммерческой точки зрения у Williams нет никаких проблем. Умение находить бюджет – одна из самых сильных сторон Фрэнка. Он 35 лет руководил командой, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

Конечно, в следующем году нам хотелось бы иметь более солидный бюджет, но всё в этом мире относительно. Теоретически, чем больше у вас денег, тем более высоких результатов может достигнуть команда, но я не стала бы это утверждать со 100% уверенностью. Задача состоит в том, чтобы максимально эффективно использовать ресурсы, имеющиеся у команды".

Источник: F1news.ru
 
Читать все новости в "Актуально"