cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Трейлер нового фильма “Хоббит: Пустошь Смога“ приятно впечатлил зрителей

Трейлер нового фильма “Хоббит: Пустошь Смога“ приятно впечатлил зрителей


Первый тизер к новому фильму оскароносного Питера Джексона “Хоббит: Пустошь Смога“ уже гуляет по просторам Интернета.

Эванджелин Лилли очень убедительна в роли эльфийской воительницы.

Создатели фильма порадовали зрителей первыми кадрами второго фильма знаменитой трилогии Дж.Р.Р. Толкина “Хоббит“, который попадет на экраны кинотеатров уже в декабре.

К звездному актерскому составу, который мы увидели в первом фильме трилогии “Хоббит: Нежданное путешествие“, теперь присоединилась очаровательная Эванджелин Лилли. В дружной съемочной команде появился еще один член – Бенедикт Камбербэтч, который мастерски справился с ролью зловещего дракона Смога.

Канадская красотка Эванджелин Лилли рассказала, что ей пришлось долго тренироваться прежде чем научится двигаться, говорить и даже сражаться как эльф.

Актриса призналась, что брала уроки стрельбы из лука, училась управляться с кинжалами, а также учиться эльфийскому языку и полностью избавляться от английского акцента. Эванджелин рассказала, что на отработку жестикуляции как у эльфа ей понадобилось в четыре раза больше времени, чем на саму съемку эпизодов.

В основе сюжета второй части трилогии лежит путешествие бесстрашного хоббита Бильбо Бэггинса и его героическая борьба за освобождение Эрибора- захваченного Смогом королевства воинственных гномов. Действия, происходящие в фильме, отображают картину событий 60-летней давности перед происшествиями, описанными в книге “Властелин колец“. Кстати, как и в предущих экранизациях книг Дж.Р.Р. Толкина продюссерами трилогии “Хоббит“ стали бессменные Питер Джексон и Фрэн Уолш.

Первая часть трилогии “Хоббит“ собрала в мировом прокате $1 млрд. и заняла 15-строчку в топе самых успешных фильмов Голливуда.

Третью часть киноэпопеи “Хоббит: туда без обратно“ можно будет увидеть на экрнах уже в 2014 году.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно