cl
Погода -2° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Политика / Киселев утверждает, что гражданство Украины ему нужно не для политики

Киселев утверждает, что гражданство Украины ему нужно не для политики


Российский журналист Евгений Киселев, который в начале июня обратился к Президенту Виктору Януковичу с просьбой о получении украинского гражданства, говорит, что его решение не связано с политическими амбициями.

В эфире Радио Свобода в ответ на вопрос, мотивировано ли его решение намерением в будущем избираться в украинский парламент или работать во власти, Киселев сказал : "У меня нет таких планов, намерений или желаний".

В то же время Киселев добавил, что в Украине ему интересно работать: "В России сейчас работать - это уже не первый год много лет - сложно, а на телевидении - практически невозможно. На российском телевидении правят "аркадии мамонтовы". В Украину меня пригласили работать. Я сюда не стремился, так жизнь сложилась. Сначала пригласили поработать на ТВі, потом - на "Интер". Оказалось, интересно. Вот и все".

Евгений Киселев на сегодняшний день в настоящий момент возглавляет "Национальные информационные системы" - компанию, которая производит новостийные программы для украинского телеканала "Интер". С недавних пор он также является ведущим еженедельной итоговой программы на этом канале.

Источник: Укринформ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно