cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Шарпар и Романчук продолжают переговорный процесс с Арсеналом

Шарпар и Романчук продолжают переговорный процесс с Арсеналом


Дальнейшие перспективы некоторых арендованных Арсеналом футболистов до сих пор неизвестны.

Если Андрею Богданову и Андрею Ткачуку наверняка не придется продлевать арендное соглашение со столичным Арсеналом (первый, напомним, отправляется на сборы с Динамо, а второго Канониры якобы хотят выкупить у Карпат), то по остальным арендованным ситуация до сих пор не прояснилась.

Например, Александр Романчук, хоть и работает сейчас с командой Юрия Бакалова на первом сборе, но до сих пор не оформил трудовое соглашение с киевской командой. "Мой контракт с Металлистом уже закончился, и на сегодняшний день я — свободный агент, — говорит Александр. — С Арсеналом я пока что не подписывал никаких соглашений, и каким будет контракт, сейчас сказать не могу. Однако, думаю, в ближайшие дни все решиться", — говорит Александр Романчук.

Пару дней гроссмейстерской паузы должен выдержать и Вячеслав Шарпар. "Думаю, через два-три дня все уладится, — говорит Вячеслав. — Пока же я буду тренироваться в месте с командой, к чему приступлю уже завтра. Обрадович? Честно говоря, не знаю, как у него дела. Возможно, он еще дома, в Сербии".

С Миланом Обрадовичем нам связаться так и не удалось.

Напомним, что тренер киевлян Юрий Бакалов ранее говорил, что не прочь оставить в команде всех арендованных игроков и что по ним идут переговоры. Что же касается Шарпара и Романчука, контракты которых принадлежат Металлисту, то о них первый вице-президент харьковчан Константин Пивоваров сказал следующее: "Я не думаю, что кто-то из них будет в основной команде в следующем сезоне. Но конкретики, где они продолжат карьеру, также нет. Мы общаемся и с теми клубами, где они выступали на правах аренды до последнего времени, и с другими командами".

Максим Сухенко, Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно