cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / В мире / Английский Путина выдал перенесенный президентом инсульт?

Английский Путина выдал перенесенный президентом инсульт?


Зарубежная пресса, проанализировав выступление президента России на английском языке, заподозрила в речи и движениях Владимира Путина признаки перенесенного ранее инсульта

Путин мог пережить инсульт

Обращение Владимира Путина к делегатам 153-й Генеральной ассамблеи Международного бюро выставок, которое президент России озвучил на английском языке, спровоцировало бурное обсуждение и в соцсетях и в прессе, как русскоязычной, так и зарубежной. Обозреватели ведущих иностранных изданий, скрупулезно изучив произношение и движение рук президента, выявили у него симптомы, напоминающие последствия перенесенного инсульта.

Об этом пишет Майк Вейс, обозреватель The Atlantic. По мнению журналиста президент выглядел суетливым и испытывал дискомфорт перед камерой. Всем известно, что английский Путина имеет русско-немецкий акцент, но при выступлении было заметно, что артикуляция некоторых звуков давалась Владимиру Владимировичу с трудом. Обозреватели The Washington Post отметили, что Путин говорил несколько неуклюже. Также, по мнению Вейса, Путин не тот человек, который позволяет себе выглядеть некомфортно. Ведь на английском он когда-то говорил и мог петь без напряжения и идиосинкразий.

Обозреватель обратил внимание и на усилия челюстно-лицевых мышц президента при произношении гласных.

Журналистка Мириам Элдер отметила своеобразное “ерзанье“ тела Путина, при котором левая рука совершала движения, а правая сторона тела, при этом оставалась застывшей. Журналисты, ссылаясь на публикацию Пола Старобина в The Atlantic в 2005 году, о исследовании тиков, предположили, что Путин мог стать жертвой инсульта при чем до рождения. На это, в свое время, указывала исследовательница анализа движений Бренда Коннорс, которая еще при первой инаугурации президента заметила у него признаки эмбрионального инсульта или травмы, нанесенной плоду при рождении.

Далее Вейс отмечает, что все президентская бравада с черным поясом по дзюдо, охотой на медведя, полетом с журавлями проделывается именно для скрытия дефектов.

По материалам СМИ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно