cl
Погода -1° Киев
USD 25.89 EUR 27.56
 
14.06.2013 | 17:16 (Киев) | Культура | ТЕЛЕГРАФ

Стала известна причина скоропостижной кончины Ольги Прохватыло


Как сообщалось ранее, Ольга Прохватыло скоропостижно скончалась в Москве 8 июня.

Как сообщалось ранее, Ольга Прохватыло, актриса, которая играла в таких сериалах, как "Папины дочки", "Ранетки", "Моя прекрасная няня" скоропостижно скончалась в Москве 8 июня. Ранее не сообщалась официальная причина смерти актрисы, но ее друг Владимир Каналош сообщил, что Ольга Прохватыло скончалась из-за оторвавшегося тромба.

У актрисы не было семьи и она жила одна, и из-за этого никто не смог вовремя вызвать скорую помощь. Владимир Каналош опроверг слухи о том, что Ольга Прохватыло была пьяницей. Наоборот, она была очень хорошим и мудрым человеком, всегда готовым помочь.

14-15 июня тело актрисы будет кремировано, а прах захоронят под Екатеринбургом. Напомним, что о скоропостижной кончине Ольги Прохватыло сообщила подруга актрисы Ирина Апексимова на своей страничке в "Фейсбуке". Смерть стала очень неожиданной даже для близкого окружения актрисы, ведь те, кто общался с Ольгой в последние дни ее жизни, не заметили никакого ухудшения в состоянии актрисы.

Актриса родилась 18 июля 1968 года в Свердловске. Закончив Екатеринбургский театральный институт, работала в нескольких театрах Москвы. Ольга Прохватыло являлась ведущей актрисой программы "Розыгрыш".

Фото: vkontakte

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"