cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
14.06.2013 | 19:14 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

“Роксолана“ Мерьем Узерли скоро появится на украинском телевидении

Незадолго до своего нашумевшего отъезда в Германию, "Хюррем"-Узерли дала интервью одному из украинских каналов. Что думает "Роксолана" из "Великолепного века" о своей "исторической родине" и считает ли она ее таковой, Мерьем рассказала в своем интервью.

Вскоре украинцы увидят интервью с Роксоланой-Мерьем Узерли

Как известно, красавица Мерьем Узерли покинула съемочную площадку “Великолепного Века“ из-за нервного срыва и в кадр "Великого века" больше не собирается. Сейчас актриса находится на родине, в Германии. Правда, на роль Хюррем, быстро подыскали другую артистку. Теперь народную любимицу Узерли заменит 47-летняя Вахиде Гёрдюм.

Однако, перед поспешным отъездом Мерьем Узерли , одному из украинских каналов посчастливилось записать с ней интервью в Анталье, где на одном из приемов Мерьем блистала еще как полноправная "Хюрем".

Съемочная группа “Світського життя“, во главе с телеведущей программы Катей Осадчей, посетила мероприятие, где как раз вручалась самая престижная в Турции телевизионная премия.

Во время приема отечественным журналистам наконец удалось пообщаться с полюбившимися украинскому зрителю “Великим Султаном“ Халитом Эргенчем и “народной Роксоланой“ Мерьем Узерли и даже записать с ними интервью.

Уже в следующем выпуске телепрограммы украинцы увидят, что актеры знают о родине Роксоланы, с кем они встречаются и кого на самом деле любят. “Хюррем“ расскажет о “шоколадной диете“, которой ей пришлось придерживаться во время съемок, чтобы набрать вес, и похвастает знанием русского языка.

Много нового телезрители смогут узнать о своих любимых героях “Великолепного века“: как Селиму Байрактару было в роли евнуха, каким образом простая студентка получила предложение сыграть испанскую принцессу и почему “Нигъяр Калфе“ не везет на личном фронте.

Обо всем этом – в ближайшем выпуске “Світського життя“. Не пропустите!


 
Читать все новости в "Актуально"