cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Шоу-биз / Мерьем Узерли дала эксклюзивное интервью Кате Осадчей

Мерьем Узерли дала эксклюзивное интервью Кате Осадчей


Украинская телеведущая пообщалась с актерами "Великолепного века".

Украинская телеведущая пообщалась с актерами "Великолепного века".

Команда "Светской жизни" во главе с Екатериной Осадчей отправилась в Анталию, где проходила церемония награждения актеров популярнейшего турецкого сериала "Великолепный век".

Ведущая поделилась своими впечатлениями от поездки и рассказала, что "реальный" Сулейман столь же величественный и красивый, как его экранный герой. Катя также отметила, что Халит Эргенч пришел на вручение не один, а с супругой Бергюзар Корель: "Утонченная, высокая, черноволосая, с ног до головы в Prada – она шла под руку с мужем и сияла от счастья".

Главной героиней вечера стала Мерьем Узерли. Турецкая Роксолана поразила ведущую своей стройной фигуркой. "Первое, что бросается в глаза - это невероятная разница в размерах между экранной Роксоланой и Мерьем. Актриса стройнее своей экранной украинки не менее чем на 10 кг", - поражается Осадчая.

Роксолана рассказала, о том, как она набирала вес во время съемок, разучивала украинские колыбельные и каким образом ей досталась роль Хюррем Султан. Об этом и многом другом зрители уже совсем скоро смогут узнать из следующего выпуска "Светской жизни".

Нашим телезрителям стоит отдельно поблагодарить Екатерину Осадчую за то, что благодаря этой лучезарной и утонченной женщине зарубежные герои ее интервью узнают больше об Украине и проникаются к ней симпатией. Будем надеяться, что и пленившая сердца наших телезрителей немецкая актриса теперь с большим пониманием отнесется к своей экранной героине, ее происхождении, и лучше поймет и оценит любовь украинцев.

Фото: Jetsetter.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно