cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Хопкинс и Мурат об отмене своего поединка

Хопкинс и Мурат об отмене своего поединка


Поединок между Бернардом Хопкинсом (53-6-2, 32 KO) и Каро Муратом (25-1-1, 15 КО), который был запланирован на 13 июля, и должен был пройти на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк, был отменен. Причиной этому послужило то, что Мурату отказали в получении американской визы.

"Мы очень разочарованы этой новостью, потому что были уверенны в том, что в предстоящем бою Бернард в очередной раз сможет вписать свое имя в историю, - заявил директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер. – Так как процесс рассмотрения получения Муратом визы займет больше шести месяцев, мы были вынуждены искать другие варианты для следующего поединка Бернарда".

"Я очень разочарован тем, что поединок был отменен, - заявил в свою очередь Хопкинс. – Я уже вовсю тренировался, спарринговал и готовился к бою. Но такие вещи случаются в боксе. Я знаю, что Шафер и ребята из Голден Бой уже работают над тем, чтобы предложить мне что-то лучше и значимее. Я всегда поддерживаю форму, и быть готовым к бою никогда не было для меня проблемой. С нетерпением ожидаю любой возможности в будущем провести еще поединок".

"Конечно, я очень расстроился, так как три месяца уже готовился к этой встрече, - сообщил Мурат со своего тренировочного лагеря на Мальорке в Испании. – Но я знаю, что мой представитель, Крис Майер, уже ведет переговоры с Ричардом Шафером о новых для меня возможностях".

По материалам boxingscene.com

Источник: BOXNEWS.com.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно