cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
14.06.2013 | 23:42 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Пенелопа Крус не станет очередной «девушкой Бонда»


Сообщения о новой роли Крус оказались только слухами

Информация о том, что испанская актриса и обладательница "Оскара" Пенелопа Крус выбрана на роль следующей "девушки Бонда" является лишь слухами, сообщает US Weekly.

Слухи о том, что Пенелопа Крус составит компанию Дэниэлу Крейгу в следующей части бондианы появились в СМИ в начале июня. Однако кандидатура Крус даже не рассматривалась создателями фильма, сообщает издание со ссылкой на источник.

В начале июня многие СМИ писали об избрании Крус, чей муж Хавьер Бардем сыграл злодея в фильме "Координаты Skyfall", на роль следующей "девушки Бонда", которую она исполнила бы в 24 части бондианы.

Многие издания отмечали, что на момент предполагаемых съемок Крус исполнится 40 лет. Тем самым она могла поставить своеобразный рекорд, так как обошла бы предыдущую обладательницу титула "самой пожилой девушки Бонда" Хонор Блэкман, которой на момент съемок фильма "Голдфингер" 1963 года было 39 лет. Предполагаемые съемки для Крус должны были начаться летом следующего года.

Фильм, в свою очередь, создатели планируют выпустить на экраны в конце 2014 — начале 2015 года. Возможно, премьера будет сдвинута на более позднее время, так как режиссер картины Сэм Мендес уже принимает участие в съемках двух проектов, в театральной постановке произведения "Чарли и шоколадная фабрика" и новой версии "Короля Лира".

BFM.ru

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"