cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Здоровье / Кремлевская диета

Кремлевская диета


Когда звучит название "Кремлевская диета", перед глазами неизменно встают наши вечно молодые вожди всех времен и народов.

Как им удавалось выглядеть почти безупречно? На это есть предположения, что эта категория людей владела информацией, недоступной простому населению. Сейчас все карты открываются, и теперь мы узнаем, что многие из них пользовались данными, предоставленными якобы советской разведкой. Таким образом, диета, разработанная для астронавтов и военных США, стала доступной для советской верхушки. В наше время она заслуженно пользуется немалой популярностью. Это происходит, благодаря тому, что придерживаясь специфического рациона, вы не изнуряете себя голодом, не отказываете себе в давно полюбившихся продуктах и даже не подчиняетесь сухому закону. Казалось бы, такого просто не может быть… Но огромное количество счастливых и стройных людей опровергают все "против". А вам остается только тщательно ознакомиться с приведенными нами "за".

Хотим обратить ваше внимание на то, что в основе "кремлевской диеты" лежит минимизация потребления углеводов. Ведь организм человека устроен так, что если необходимые углеводы не поступают извне в необходимом количестве, то начинают расходоваться наши резервы – т.е. жировые отложения. Итак, вопрос состоит не в подсчете количества продуктов, употребляемых вами, а в том, сколько углеводов эти продукты содержат.

Для того, чтоб пользоваться этой диетой, вам необходимо составить определенный рацион и придерживаться его каждый день. Для этого все продукты питания обозначаются как условная единица (у.е.), которая в свою очередь равна оному грамму углеводов в них содержащихся.Кремлевская диетаКремлевская диета относится к категории белково-растительных диет, и это говорит о том, что придерживаясь ее, вы можете не отказывать себе в белковой пище, наслаждаться ею вдоволь, однако вам придется совершенно отказаться от сахаросодержащих продуктов. Для оптимизации процесса похудения в течение первых двух недель необходимо придерживаться 15-20 условных единиц, далее рацион можно увеличить до 30-35, а по прошествии пары месяцев – до 40 у.е. в день. Для того, чтоб вы имели более конкретное представление о содержании углеводов в различных продуктах питания, предлагаем вам таблицу калорийности в баллах(приведена ниже).

Если вы не представляете себе жизни без сыра, рыбы и мясных блюд, а также овощей с малым содержанием углеводов, то кремлевка для вас. При этом вам придется игнорировать картофель, рис и хлеб и просто объявить войну сахару. Поскольку в этом сладком песке находится 99 у.е. на 100 граммов. У большинства людей нарушен обмен веществ в организме, и происходит это в большей степени именно из-за того, что потребление углеводов резко превышает норму. Кремлевская диета уравновешивает обмен веществ, и благодаря этому вы теряете в весе. Стоит заметить, что количество углеводов сокращается в несколько раз только на протяжении первых двух недель, а позже этот процесс можно максимально приблизить к требованиям вашего организма. Однако никто не отменял необходимость витаминов, овощей, фруктов для нормальной жизнедеятельности, потому совершенно не нужно сводить количество у.е. к нулю.

Благодаря кремлевской диете вы можете также скорректировать для себя оптимальный вес и в дальнейшем придерживаться его. Происходит это вместе с приятным эффектом улучшения структуры кожи. Т.к. она прекрасно реагирует на увеличение приема белковой пищи. И что говорить о том, что вы постепенно привыкаете к тому, что углеводы более не руководят вашей жизнью, исчезает сонливость и непрекращающееся чувство голода. Вы постепенно привыкаете не только питать , но и оздоравливать свой организм, и все это благодаря кремлевской диете. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно