cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Шоу-биз / Дана Борисова рассказала о личной жизни и волшебной диете

Дана Борисова рассказала о личной жизни и волшебной диете


Гламурная блондинка поделилась секретом своего резкого похудения.

Последнее время Дана Борисова все чаще появляется на публике. Сейчас она снимается в новом телешоу "Вышка", где звезды российского шоу-бизнеса соревнуются в умении прыгать с вышек разных высот. Ради участия в проекте Дана решила привести себя в порядок и села на диету. Обычная голодовка и тренировки не помогли и Дана решила худеть по методу Елены Малышевой.

"Я могла позволить себе индейку, рис, красную и белую рыбу. Но, главное, все должна была есть без соли. Я стала пить по два с половиной литра воды в день, питалась по спецзаказу — и скинула, 2,5 кг. На этом пока не останавливаюсь".

Похудевшая Борисова также призналась, что сумела оптимизировать отношения с отцом своей дочери Полины и нашла нового бойфренда.Возлюбленный уже сумел найти подход к дочери телеведущей.

"У Полины с Сашей такая любовь, что мне порой кажется — она его с работы вечером ждет больше, чем меня. Хотя понимаю, что дочь немного ревнует, я больше не могу с ней спать. Но Саша молодец, он все сглаживает юмором, так что пока справляемся” - признается Борисова.

Источник: DELFI
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно