cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Туризм / Аргентина готовится стать на лыжи

Аргентина готовится стать на лыжи


В аргентинской Патагонии - отличные снежные условия. Туристов уже принимает спортивный горный парк Calafate Mountain, а остальные курорты готовы открыть сезон.
Трассы курортов Чапелько (Chapelco), Серро-Байо (Cerro Bayo), Серро-Кастор (Cerro Castor), Серро-Катедраль (Cerro Catedral) и Кавьяуэ (Caviahue) будут доступны для катания с 20 июня; склоны Хойя (Hoya), Примерос-Пинос (Primeros Pinos) и Батеа-Мауида (Batea Mahuida) откроются чуть позже, в начале июля. К новому сезону эти центры отдыха подготовили новинки для своих гостей. Так, в Чапелько появился снежный парк с множеством вариантов для занятий зимними видами спорта. Серро-Байо порадует лыжников новыми базами и благоустроенными расширенными трассами. В Серро-Катедрале с 20 по 23 июня пройдет Снежный фестиваль, в Серро-Касторе запущена новая канатная дорога, а в горном парке Calafate открыт новый развлекательно-спортивный центр, где новички, дети и пожилые люди могут овладеть искусством катания на горных лыжах.
Готова к зимнему сезону 2013 и провинция Ла-Пампа (La Pampa), расположенная в центре страны. В этом году здесь будет работать новый муниципальный автодром, где 15 и 16 июня пройдут соревнования на суперкарах. Для гостей региона разработаны новые маршруты по экологическому парку Luro, организованы интересные гастрономические и культурные мероприятия.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно