cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Руководство для самопомощи Фрэнка Винсента ляжет в основу новой комедии

Руководство для самопомощи Фрэнка Винсента ляжет в основу новой комедии


Книжка Фрэнка Винсента, такое себе руководство для самопомощи - "Руководство для парней: Как стать супермужчиной" ("A Guy’s Guide to Being A Man’s Man"), силами Benderspink отправляется на большие экраны в качестве комедии. Адам Дэвис пишет сценарий, Винсент также примет участие в проекте на правах актера.

Первоисточник был издан в 2006 году, сразу после того, как на HBO завершился "Клан Сопрано". Фрэнк Винсент, известный своими ролями сильных мужчин в фильмах "Бешеный бык", "Славные парни" и том же "Клане Сопрано", рассказывает, чего самый обычный мужчина может добиться в любви, работе, игре и в жизни в целом. В том числе как получить лучших женщин, будучи лучшим мужчиной, одеваться как чемпион, заработать большие деньги и стать уважаемым человеком. И, наконец, какую музыку слушать, что есть и как хорошо готовить, какие фильмы смотреть и какие сигары курить. Президент Benderspink Джей Си Спинк:

- Я большой фанат работ Фрэнка Винсента и всегда хотел переложить его руководства в киноформат в духе таких комедийных работ, как "Несносные боссы", "Мальчишник в Вегасе" и рассказа Стивена Кинга "Корпорация "Бросайте курить".

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно