cl
Погода -9° Киев
USD 27.72 EUR 29.36
Главная / Спорт / Милан задумал обменять Ночерино на Сильвестре

Милан задумал обменять Ночерино на Сильвестре


Между миланскими клубами может произойти любопытный обмен.

28-летний аргентинский защитник Матиас Сильвестре после перехода из Палермо в Интер в прошлом сезоне не оправдал надежд нерадзурри. В последнем чемпионате Италии он сыграл всего девять матчей, да и то трижды выходил на замену.

Антонио Ночерино два года назад также перешел из Палермо в миланский клуб, но не в черно-синий, а красно-черный. Первый сезон в Милане 28-летний хавбек сборной Италии провел блестяще. Антонио спелся с лидером россонери Златаном Ибрахимовичем и умудрился забить 10 голов в Серии А.

Но в прошлом сезоне Ночерино заметно сдал. Возможно, виной тому стал уход Ибрахимовича и изменение манеры игры команды, но в любом случае Антонио уже не был для Милана ключевым игроком и далеко не всегда получал место в стартовом составе.

Возможно, Сильвестре и Ночерино удастся набрать былую форму, сменив клуб, но оставшись при этом в Милане.

Corriere dello Sport пишет, что Милан, которому требуется усиление защитной линии, решил предложить Интеру обменяться игроками. Новый главный тренер нерадзурри Вальтер Маццарри хочет укрепить полузащиту, потому приобретение Антонио Ночерино может заинтересовать Интер. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно