cl
Погода -5° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Вест Хэм договорился с Ливерпулем, слово за Кэрроллом

Вест Хэм договорился с Ливерпулем, слово за Кэрроллом


Менеджер Молотобойцев Сэм Аллардайс сообщил, что переговоры о трансфере форварда Ливерпуля Энди Кэрролла проходят успешно.

Ливерпуль купил Кэрролла у Ньюкасла в январе 2011 года за 35 миллионов фунтов, но Энди не оправдал вложенных в него средств и в начале прошлого сезона отправился в аренду в Вест Хэм.

В составе Молотобойцев 24-летний нападающий сыграл 24 матча и забил семь голов, но его показатели могли быть более впечатляющими, если бы не травма.

Аллардайс остался доволен таранным форвардом и теперь готов заплатить за него Ливерпулю 15 миллионов фунтов.

"И я, и Энди сейчас не в Англии, но основная часть переговоров завершена, и соглашение по финансовым условиям между нами и Ливерпулем достигнуто", — сообщил Сэм.

"Теперь нам нужно связаться с Энди и его агентом, который находится в Лондоне, тогда как я сейчас в Испании, а Энди во Флориде".

"Мне не нужно еще раз обсуждать с ним этот вопрос. Я с ним говорил уже неоднократно, мое мнение ему известно, так что все зависит от него".

"Кэрролл вернется в Англию в ближайшие дни, потому окончательный ответ мы получим до конца следующей недели". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно