cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Туризм / В Филадельфии туристов ждет тюремный рацион

В Филадельфии туристов ждет тюремный рацион


Для того, чтобы поездка в Филадельфию была особенно незабываемой, туристическая администрация разработала для туристов новую "приманку": возможность попробовать настоящую тюремную пищу в тюремных стенах.
Аттракцион доступен в музее, созданном на базе Восточной государственной тюрьмы, знаменитой тем, что ранее здесь содержался легендарный гангстер Аль Капоне. Тюрьма была закрыта в 1971 году, а потом здесь начал работать пенитенциарный музей.
В меню входят не только блюда, которые подаются в современных тюрьмах США, но и те, что готовились в 1830-х и 1940-х годах. Это, например, жареная говядина с соленым индийским соусом, гамбургер со свеклой и даже неаппетитная смесь Nutraloaf, которой кормили особенно провинившихся заключенных. В ее состав, похоже, входит все, что не доели другие: рис, картофель, морковь, капуста, овсянка, горох, маргарин и так далее.
Стоимость взрослого билета в музей составляет $14. В музее постоянно проходят подобные интерактивные акции для туристов, есть даже специальные программы, рассчитанные на семейный визит.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно