cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / СМИ: Йоветич в Сити, Игуаин в Арсенал, Суарес в Юве

СМИ: Йоветич в Сити, Игуаин в Арсенал, Суарес в Юве


Этим летом в европейском футболе по цепной реакции может произойти ряд громких переходов нападающих.

По информации английских и итальянских СМИ, форвард Фиорентины Стеван Йоветич перейдет в Манчестер Сити, поскольку горожане готовы заплатить за него требуемую сумму в 30 миллионов евро.

Фиалки надеются поскорее оформить этот трансфер и на вырученные деньги купить у Баварии Марио Гомеса, который в прошлом сезоне оказался в тени другого нападающего мюнхенцев Марио Манджукича.

Ювентус также претендовал на Йоветича, но у туринцев с Фиорентиной не такие хорошие отношения, как у Ман Сити. Если от Старой Синьоры Фиалки требуют только деньги и не хотят идти на уступки, то горожанам они могут позволить погасить часть 30-миллионной суммы другими игроками.

Другим вариантом для Юве является форвард Реала Гонсало Игуаин, но на данный момент более вероятным кажется его переход в лондонский Арсенал. Дело в том, что Канониры готовы выплатить мадридскому клубу за аргентинского форварда 30 миллионов евро одним платежом, тогда как бьянконери предлагали Сливочным лишь 22 миллиона, да и то в рассрочку.

В связи с этим, по информации газеты Il Mattino, Ювентус решил переключиться на свою прежнюю трансферную цель Луиса Суареса.

Уругвайский форвард Ливерпуля также находится на прицеле у Реала, а с мадридцами Старой Синьоре тягаться не под силу, но для королевского клуба целью номер один остается другой уругваец — бомбардир Наполи Эдинсон Кавани. Если Реал решится заплатить неаполитанцам до 63 миллионов евро за лучшего голеадора Серии А, у Сливочных вряд ли останется желание покупать Суареса.

Лондонский Челси тоже мечтает подписать Кавани, но из-за слишком высокой цены уругвайца Синие решили переключить внимание на форварда дортмундской Боруссии и сборной Польши Роберта Левандовски. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно