cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
16.06.2013 | 00:00 (Киев) | Туризм | ТурМир

Отель The Ushuaia Tower "нафаршировали" последними достижениями прогресса


Компания LG Electronics оснастила номера в The Ushuaia Tower по последнему слову техники. Речь идет о новом корпусе знаменитой гостиницы Ushuaia Ibiza Beach Hotel, принадлежащей бывшему министру иностранных дел Испании Абелю Матутесу и его сыну.
К началу летнего сезона все номера в новом корпусе оборудовали большими телевизорами нового поколения. Кроме того, представители LG и управляющие отеля, который славится своими вечеринками у бассейна с диджеями и танцовщицами, позаботились и о том, чтобы постояльцы могли наслаждаться качественным звуком, не выходя из номера. Для этого в каждом номере The Ushuaia Tower установлена самая современная аудиоаппаратура.
Компания LG отметилась и в общественных пространствах отеля, установив несколько больших видеостендов, где отражена информация обо всех интересных мероприятиях в отеле и за его пределами.
Отель Ushuaia уже не в первый раз за последнее время привлекает к себе внимание испанских журналистов. Так, в конце мая журналист газеты El Mundo посетил Ushuaia Tower вместе с его владельцем Абелем Матутесом, сыном бывшего министра иностранных дел Испании в правительстве Аснара. Издание сообщило, что, по прогнозам, этим летом бассейн отеля посетит полмиллиона человек. А в начале июня портал Vanitatis рассказал о том, как актер Леонардо ДиКаприо выселил постояльцев из своего любимого номера в отеле Ushuaia.

Источник: ТурМир
 
Читать все новости в "Актуально"