cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Плеймейкер Ворсклы трудоустроится на следующей неделе

Плеймейкер Ворсклы трудоустроится на следующей неделе


Как сообщил нашему сайту бывший игрок полтавской Ворсклы Валерий Куценко, агент занимается его трудоустройством и к четвергу должна наступить ясность с его новым клубом.

Это будет одна из команд Премьер-лиги. Вариантов остаться в Ворскле после смены главного тренера у Куценко не было. "Если бы Ворскле было бы нужно, то они бы позвонили", — сказал Football.ua игрок.

Путем простых вычислений можно предположить, что будущей командой Валерия Куценко может стать либо кто-то из пары вылетавших (Говерла, Металлург З); либо луганская Заря, тренер которой Юрий Вернидуб в интервью нашему сайту заявил, что хочет купить плеймейкера; либо же львовские Карпаты, в случае, если выставленные на трансфер футболисты центра поля, в частности Худобяк и Голодюк, действительно уйдут.

Напомним, что вторую часть чемпионата Валерий Куценко провел в полтавской Ворскле, вернувшись после выступлений в Беларуси. На счету 26-летнего центрального атакующего полузащитника 596 игровых минут, голами и результативными передачи не отмечался. До переезда в Беларусь выступал в криворожском Кривбассе и киевской Оболони.

Александр Озирный, Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно